Ingredientes
01 colher(sopa) de óleo
01 cebola média picada
01 dente de alho amassado
1/2 kilo de carne moída
01 ovo ligeiramente batido
02 fatias de pão
Sal e pimenta do reino á gosto
1/2 colher(chá) de óregano
02 colheres(sopa) de farinha de rosca
02 xícaras(chá) de purê de batata
01 colher(sopa) de salsinha picada
Modo de Fazer
Aqueça o óleo,junte a cebola,o alho e frite até que a cebola fique transparente,coloque numa vasilha e junte a carne moída e o ovo.Amoleça o pão na água,esprema-o e adicione a carne.Tempere com sal,pimenta do reino e óregano,misture bem.Salpique uma folha de papel alumínio com a farinha de rosca,aperte a mistura da carne sobre a farinha formando um retângulo.Cubra a superficie com purê de batata, salpique a salsinha,enrole o rocambole,coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 45 minutos até dourar.
Bom Apetite!!