Bolo de Macarrão e Carne




Ingredientes

03 fatias de toicinho defumado
01 cebola picada
1/2 kilo de carne moída
Sal e pimenta do reino á gosto
06 talos de salsa picada
01 pitada de nos moscada
06 fatias de pão de forma
01 xícara (chá)de leite
50gr de queijo ralado
Farinha de rosca
500gr de macarrão espaguete
03 ovos batidos

Modo de Fazer

Frite o toicinho até dourar,junte a cebola e refogue um pouco.Acrescente a carne ,o sal,a pimenta do reino,a nos moscada e a salsa,cozinhe mexendo sempre,até a carne dourar e ficar solta,reserve.Misture o pão esmagado com o leite e o queijo ralado,junte a carne moída e misture bem,unte uma forma com manteiga e farinha de rosca.Cozinhe o macarrão e escorra-o bem.Passe o macarrão nos ovos batidos e arrume:
01. Macarrão
02. Carne moída
03. Macarrão
Leve ao forno por 30 minutos, se quizer adicione o molho sobre o macarrão,fica á gosto, e sirva.

Bom Apetite!!

Printfriendly