Bolo com Cobertura de Geleia de Morango







Ingredientes

06 ovos
04 e 1/2 xícaras de açucar
01 xícara de (chá) de margarina
4 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
02 vidro de leite de coco pequeno
02 colheres (sopa) de fermento
01 lata de leite condensado
01 xícara de (chá) de coco fresco ralado
08 colheres (sopa) de geleia
03 colheres (sobrem) de água
01 pacote de mini suspiros
01 caixinha de morangos pra decorar

Modo de Fazer

Massa:Na batedeira ,bata as claras em neve.Acrescente as gemas o açucar e a margarina,batendo sempre.Junte a farinha de trigo,o leite de coco e o leite de vaca.Desligue a bateira e adicione o fermento em pó e misture delicadamente.Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré- aquecido por 35 minutos até ficar assado.Desenforme depois de morno.
Recheio:Leve o leite condensado,o leite de coco e o coco ralado ao fogo baixo,mexendo sempre até levantar fervura.Deixe esfriar para utilizar.
Cobertura:Em uma panela leve ao fogo a geleia e a água.Deixe no fogo até amolecer a geleia sem ferver.
Montagem:Corte o bolo ao meio,coloque o recheio em cima do bolo coloque os morangos partidos ao meio, depois a geleia por cima decore com os suspiros.

Bom Apetite!!



Printfriendly