Ingredientes
01 pacote de biscoito maisena(200gr)
01 lata de leite condensado
03 latas de leite
03 ovos
03 colheres de amido de milho
05 colheres(sopa) de chocolate em pó
10 colheres(sopa) de açucar
01 lata de creme de leite(sem soro)
12 bombons sonho de valsa
Modo de Fazer
Pique os bombons junto com os biscoitos e reserve.Faça o creme branco: com o leite condensado,01 lata de leite,03 gemas e 01 colher de amido de milho,leve ao fogo e mexa até engrossar desligue e ponha metade do creme de leite reserve.Para o creme preto:adicione 02 latas de leite,02 colheres de amido de milho,o chocolate em pó e 04 colheres de açucar,leve ao fogo até engrossar e reserve.Faça o creme chantilly com as 03 claras batidas em neve e 06 colheres de açucar e por último o restante do creme de leite.Arrume no pirex:
01. o creme branco
02. os biscoitos e os bombons picados
02. o creme preto
03. os biscoitos e os bombons picados
04. o creme chantilly
05. o restante do biscoitos e os bombons picados
Leve ao frizer até na hora de servir.
Bom Apetite!!