Ingredientes
Massa:
200gr de biscoito maisena
1/2 xícara de manteiga
01 lata de leite condensado
01 lata de suco de maracujá
01 caixa de gelatina sem sabor
03 claras em neve
01 barra de chocolate amargo negro picado
Cobertura:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 barra de chocolate branco derretido
Modo de Fazer
Massa:Bata os biscoitos no liquidificador,coloque numa vasilha e misture com a manteiga,faça a farofa e reserve.em outro recipiente coloque o leite condensado o suco do maracujá,a gelatina dissolvida em 1/2 copo de águá morna,por ultimo as claras em neve mexa suavemente.
Cobertura:Coloque o leite condensado,o creme de leite e o chocolate branco derretido numa vasilha e mexa.reserve.Você só vai espalhar na torta quando estiver gelada.
Arrume:
01.a farofa dos biscoitos
02.a metade da massa
03. o chocolate amargo negro picado
04.a outra parte da massa
05.a cobertura
Decore a gosto com raspas de chocolate ou caroços de maraujá.e sirva.
Bom Apetite!!