Pavê Crocante




Ingredientes

Creme:
01 lata de leite condensado
02 xícaras de(chá) de leite
03 gemas
04 colheres(sopa) de maisena
01 colher (sopa) de baunilha
01 caixinha de creme de leite
02 pacotes recheados de biscoito sabor morango
Cobertura:
02 claras em neve
03 colheres(sopa) de açucar
01 caixinha de creme de leite
Farofa:
02 biscoitos
1/2 xícara(chá)de cherém de amendoim
Calda de chocolate branco á gosto(opcional)

Modo de Fazer

Creme:coloque em uma panela o leite condensado com o leite,as gemas e o a maisena,misture bem e leve ao fogo baixo,mexendo sempre até engrossar.Retire do fogo e junte a baunilha e o creme de leite,misturando bem.Deixe esfriar um pouco.Em uma travessa funda,faça uma camada com metade do creme.Por cima,coloque os biscoitos.Cubra com o restante do creme coloque o papel filme e leve a geladeira por 1 hora.
Cobertura:Bata as claras em neve,junte o açucar e bata mais um pouco.Misture o creme de leite,sem bater e espalhe sobre o doce gelado.Cubra e leve a geladeira até a hora de servir.
Farofa:Bata no liquidificador os biscoitos com o amendoim e povilhe sobre o doce em seguida a calda de chocolate.Sirva.

Bom Apetite!!






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