Torta de Coco



Ingredientes

01 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de manteiga
01 lata de leite condensado
01 lata de leite
02 colheres(sopa) de maisena
03 ovos
04 colheres(sopa) de açucar
01 pacote de coco ralado ou coco fresco

Modo de Fazer

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina.Misture a manteiga até ficar uma massa homogênia.Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve.Coloque em uma panela o leite condensado,o leite ,a maizena,as gemas,mexa e leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar,retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.Bata as claras em neve com o açucar até obter um merengue.Coloque esse merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhe com o coco ralado.Leve ao forno para dourar.Deixe esfriar e coloque na geladeira.Em seguida sirva.

Bom Apetite!!










Printfriendly