Rocambole Salgado



Ingredientes

01 kilo de batata
01 copo de leite
03 colheres(sopa) de farinha de trigo
03 ovos
01 colher(sopa) de manteiga
01 colher(sopa) de fermento em pó
03 colheres(sopa) de queijo ralado
Molho de tomate

Recheio

01 lata de milho verde
1/2 kilo de frango cozido e desfiado
01 tomate
01 cebola
01 pimentão
Azeitona,cheiro verde,alho e pimenta de cheiro
Sal

Modo de Fazer

Faça um refogado bem rico com o frango e todos os temperos,deixe cozinhar,depois desfie ponha o milho e a azeitona e reserve.Cozinhe as batatas com sal e água,passar no espremedor e misturar a manteiga as gemas o trigo o fermento o leite,o queijo ralado e as claras em neve.Levar ao forno numa assadeira untada,depois de assado desenforme sobre um pano úmido,rechear e com auxílio do pano ir enrolando o rocambole.Cubra-o com molho de tomate e queijo ralado.

Bom Apetite!!










Printfriendly