Ingredientes
01 kilo de camarão
01 litro de leite
01 litro de leite
02 colheres (sopa) de maisena
03 ovos
02 colheres de (sopa) de manteiga
02 tomates
02 cebolas
02 pimentôes,pimenta de cheiro
01 lata de ervilha
1/2 kilo de batata
Sal a gosto
200gr de queijo mussarela fatiada
01 pacote de queijo ralado
01 caixinha de creme de leite
Óleo
Modo de Fazer
Preparar um refolgado bem rico e nele passar os camarões as batatas ja cozidas e cortadas,e as ervilhas reserve.Faça o molho branco: levar ao fogo 02 colheres de óleo e uma cebola média ralada,deixe dourar e então acrescente o leite,a maisena,01 gema e sal,ficar mexendo até ferver,desligue e coloque o creme de leite,reserve.Agora arrume:
01. metade do camarão
02. metade do molho branco
03.metade do camarão
04. queijo mussarela
05.claras batidas em neve,polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno até dourar e sirva.
.jpg)