Ingredientes
03 colheres (sopa) de óleo
02 dentes de alho amassado
02 cebolas médias em rodelas
01 kg de peito de frango limpos
01 xícara (chá) de cheiro verde
02 folhas de louro
01 cenoura média cortada em tiras finas
1/2 litro de caldo de galinha
02 colheres de (sopa) de farinha de trigo
01 xícara de (chá) de vinho branco seco
02 gemas
1/2 lata de milho verde escorrido
02 colheres (sopa) de margarina derretida
01 copo de requeijão
molho de pimenta à gosto
Modo de fazer
Tempere o frango a gosto,aqueça o óleo,doure o alho,junte a cebola,o frango o molho de pimenta,o cheiro verde. a folha de louro e a cenoura,refogue bem.Acrescente o caldo de galinha,tampe a panela e deixe cozinhar até o frango ficar macio.Dissolva a farinha de trigo no vinho e junte as gemas,coloque na panela do frango e deixe no fogo até engrossar,ponha o milho e deixe cozinhar mais um pouco 3 minutos.Desligue o fogo coloque a manteiga e o requeijão e misture bem.Sirva quente.
Bom Apetite!