Ingredientes
02 xícaras de (chá) de açucar
01 xícara(chá) de água
05 mangas médias cortadas em pedaços
01 colher(sopa) de suco de limão
02 envelopes de gelatina incolor em pó
04 colheres(sopa) de água fria
03 colheres(sopa) de açucar refinado
03 claras
01 lata de creme de leite,gelado com soro
Modo de fazer
Separe um pouco da manga fatiada,e cortadas em pedaços e reserve.Ferva o açucar com a água em ponto de fio médio.Deixe amorna.Bata as mangas com o limão no liquidificador e passe pela peneira,adicione a gelatina hidratada na água fria e derretida em banho maria,misture a polpa da fruta com a calda e uns pedacinhos da manga que você reservou,bata as claras em neve e ponha o açucar refinado,e continue batendo,depois misture o creme de leite, o creme de manga,suavemente sem bater,quando começar a engrossar,coloque na forma,untada com óleo e passada por água fria.Leve á geladeira até firmar.Decore com fatias de manga.
Bom Apetite!!