Ingredientes
Creme de goiaba:
04 goiabas vermelhas maduras
01 lata de leite condensado
01 colher(sopa) de manteiga sem sal
05 colheres(sopa) de creme de leite
Creme Branco:
01 tablete de chocolate branco picado (200gr)
O restante do creme de leite
Modo de Fazer
Creme de goiaba:Descasque as goiabas e bata no liquidificador até obter um purê,Passe este purê pela peneira,numa panela junte o leite condensado e a manteiga,leve ao fogo mexendo sempre até engrossar,junte o purê de goiaba e cozinhe mexendo sempre até levantar fervura,acrescente o creme de leite reservado e misture bem.
Creme Branco:Numa tijela junte o chocolate e o creme de leite,leve ao banho maria mexendo de ves em quando até o chocolate derreter por completo.Destribua no pirex,a camada branca leve a geladeira,depois de frio coloque o creme de goiaba por cima,leve a geladeira novamente até a hora de servir.Decore com fatias de goiaba.
Bom Apetite!!