Bolo Três Sabores






Ingredientes

500gr de flocão milho
01 xícara de (chá) de açucar
05 ovos
02 xícaras(chá) de manteiga
02 xícaras(chá) de leite
01 caixinha de leite condensado
02 xícaras(chá) de farinha de trigo
200ml de leite de coco
01 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura

01 xícara de (chá) de goiabada
1/2 xícara de água
100gr de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer

Na batedeira bata a manteiga com o açucar e junte os ovos e o leite condensado e bata até obter um creme,Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata.Reserve.No liquidificador bata o leite, o leite de coco e o flocão de milho,junte a massa e reservada e bata na batedeira até obter uma massa homogênea.Coloque em uma forma untada com manteiga,por cima da massa ponha a goiabada batida no liquidificador com a água e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para assar.

Bom Apetite!!





Printfriendly