Ingredientes
06 ovos
03 colheres(sopa) de manteiga
01 lata de leite condensado
01 e 1/2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
04 colheres(sopa) de leite
01 colher(sopa) de fermento em pó
Coco fresco em lascas para decorar
Cobertura
04 gemas
01 vidro de leite de coco
1/2 xícara(chá) de leite
01 lata de leite condensado
Modo de Fazer
No liquidificador,bata os ovos,a manteiga,o leite condensado e a farinha de trigo.Sem parar de bater,acrescente a amido de milho,o leite e o fermento em pó.Despeje em uma foma untada e enfarinhada.Leve ao forno pré-aquecido,por cerca de 30 minutos.
Cobertura:em uma panela,coloque as gemas peneiradas,o leite de coco,o leite de vaca,o leite condensado e misture,leve ao fogo,mexendo até engrossar.Retire o bolo,do forno e desenforme sobre o prato.Com um garfo,faça furos sobre o bolo e espalhe o creme ainda quente por cima.Espere amornar e leve a geladeira por 2 horas.Decore com lascas de coco e leve novamente a geladeira até o momento de servir.
Bom Apetite!!
Cobertura:em uma panela,coloque as gemas peneiradas,o leite de coco,o leite de vaca,o leite condensado e misture,leve ao fogo,mexendo até engrossar.Retire o bolo,do forno e desenforme sobre o prato.Com um garfo,faça furos sobre o bolo e espalhe o creme ainda quente por cima.Espere amornar e leve a geladeira por 2 horas.Decore com lascas de coco e leve novamente a geladeira até o momento de servir.
Bom Apetite!!