Ingredientes
01 copo de iogurte natural
1/2 xícara(chá) de óleo
01 xícara(chá) de açucar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher(sopa) de fermento em pó
1/2 xícaras(chá) de uva passas
Coco ralado para polvilha
Cobertura
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
Modo de Fazer
No liquidificador,bata o iogurte,o óleo,o açucar e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênia,adicione o fermento em pó, e bata ligeiramente.Junte as passas e misture.Despeje em forma untada e enfarinhada,leve ao forno até assar.Retire do forno ,deixe amornar e desenforme sobre um prato,reserve.Misture o leite condensado com o leite de coco e espalhe sobre o bolo.Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.Leve a geladeira até o momento de servir.
Bom Apetite!!