Ingredientes
04 claras
02 xícaras de (chá) de açucar
01 xícara de (chá) de margarina
04 gemas
03 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
01e1/2 xícara de (chá) de leite
02 colheres(chá) de raspas de limão
01 xícara de (chá) de coco ralado
Recheio e Cobertura
100gr de chocolate meio amargo picado
02 latas de leite condensado
Modo de Fazer
Bata na batedeira as claras em neve bem firmes e adicione meia xícara de (chá) de açucar,continue batendo até obter um suspiro e reserve.Em seguida bata na batedeira a margarina até obter um creme fofo,acrescente aos poucos o restante do açucar,as gemas uma a uma, e bata até obter um creme homogêneo.Retire o creme da batedeira e misture com a farinha de trigo,o leite,as raspas de limão e o coco ralado.Bata até obter um creme uniforme incorpore delicadamente o suspiro reservado.Leve ao forno.
Recheio e Cobertura:
Em uma panela junte o chocolate e o leite condensado,leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme com consistência de espalhar.
Bom Apetite!!