Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate






Ingredientes

04 claras
02 xícaras de (chá) de açucar
01 xícara de (chá) de margarina
04 gemas
03 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
01e1/2 xícara de (chá) de leite
02 colheres(chá) de raspas de limão
01 xícara de (chá) de coco ralado

Recheio e Cobertura

100gr de chocolate meio amargo picado
02 latas de leite condensado

Modo de Fazer

Bata na batedeira as claras em neve bem firmes e adicione meia xícara de (chá) de açucar,continue batendo até obter um suspiro e reserve.Em seguida bata na batedeira a margarina até obter um creme fofo,acrescente aos poucos o restante do açucar,as gemas uma a uma, e bata até obter um creme homogêneo.Retire o creme da batedeira e misture com a farinha de trigo,o leite,as raspas de limão e o coco ralado.Bata até obter um creme uniforme incorpore delicadamente o suspiro reservado.Leve ao forno.
Recheio e Cobertura:
Em uma panela junte o chocolate e o leite condensado,leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme com consistência  de espalhar.

Bom Apetite!!







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