Bolo de Chocolate e Canela com Cobertura de Laranja





Ingredientes

03 xícaras de (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara(chá) de chocolate em pó
1/2 xicara de (chá) de canela em pó
01 xícara de (chá) de margarina
02 e 1/2 xícara de (chá) de açucar
05 ovos
01 xícara de (chá) de leite

Cobertura

03 colheres de (sopa) de suco de laranja
02 colheres de (sopa) de margarina derretida
02 xícaras de (chá) de açucar de confeiteiro
01 colher de raspas de laranja

Modo de Fazer

Misture a farinha de trigo,o chocolate e a canela e reserve.Bata na batedeira a margarina até ficar bem cremosa e acrescente o açucar aos poucos batendo sempre.Em seguidajunteos ovos um a um e continue a bater,acrescente alternadamente o leite e a mistura reservada,bata bem até ficar homogênio,despeje a massa em uma forma média e asse em forno médio.
Cobertura:
Bata na batedeira o suco de laranja com a margarina e o açucar até obter uma massa lisa e homogênea.Adicione as raspas de laranja misture bem e espalhe sobre o bolo.

Bom Apetite!!























Printfriendly