Torta Salgada de Sardinha com Banana









Ingredientes

02 latas de sardinhas ao molho de tomate
01 lata de seleta( milho e ervilha)
02 batatas cortadas em cubinhos pequenos já cozida
1/2 xícara(chá)de azeitonas pretas picadas
04 bananas médias picadinhas
04 ovos batidos
01 colher (sobrem) de trigo
01 tomate
01 cebola
01 pimentão
02 pimentas de cheiro
02 colheres(sopa) de azeite
01 xícara de (chá) de cheiro verde picado
01 dente de alho grande amassado
Sal á gosto

Modo de Fazer

Em uma panela refogue o azeite com o alho em seguida acrescente todos os temperos deixe refogar mais um pouco e desligue o fogo.Depois coloque no refogado a sardinha com o molho de tomate, as bananas,a seleta,as azeitonas, as batatas e o sal,acrescente uma parte dos ovos batidos a esse regogado,mexa bem coloque em uma travessa untada, em seguida ponha a outra parte dos ovos batidos com um pouquinho de trigo mexa e coloque por cima da torta e ponha no forno pra assar por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.sirva.

Bom Apetite!!


Printfriendly