Ingredientes
Creme:
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de farinha de trigo
01 xícara de (chá) de leite
01 lata de leite condensado
1/2 xícara de (chá) de chocolate em pó
Pavê:
01 xícara e meia (chá) de leite
02 colheres(sopa) de chocolate em pó
01 vidro de cerejas picadas
01 caixa de biscoito champing
chantilly e raspas de chocolate
Modo de Fazer
Em uma panela,derreta a manteiga e doure o trigo.Adicione o leite aos poucos,mexendo bem,para não empelotar.Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.Retire do fogo e reserve.Em uma tijela rasa misture o leite o chocolate em pó e 02 colheres de (sopa) da calda das cerejas.Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma forrada com papel alumínio.Espalhe uma camada de creme de chocolate,metade dp chantilly,as cerejas picadas,outra camada de biscoito e creme de chocolate.Cubra com papel alumínio e leve pra gelar por cerca de 24 horas.No momento de servir,desenforme o pavê e cubra-o com o chantilly restante.Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Bom Apetite!!