Pavê dos Padres



Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 lata de leite
02 ovos
Meia colher(sopa) de maisena
06 colheres(sopa)de chocolate em pó
04 colheres(sopa) de açucar
01 lata de creme de leite sem soro
Meia xícara de (chá) de licor de cacau
01 pacote de biscoito champagne
Meio tablete de chocolate meio amargo picado

Modo de Fazer

Em uma panela misture o leite condensado,metade do leite as gemas a maisena e 3 colheres(sopa) de chocolate em pó.Leve ao fogo baixo mexendo até adquirir consistência cremosa,reserve.Bata as claras em neve, junte o açucar,sempre batendo até obter um merengue,misture delicadamente o creme de leite e reserve.Umideça os biscoitos na mistura do licor de cacau com leite restante.Forre com parte dos biscoitos uma forma,despeje o creme de chocolate,o chocolate meio amargo picado,os biscoitos restantes,e por último o merengue de claras.Leve a geladeira por cerca de 4 horas.No momento de servir peneire o chocolate restante em pó sobre o pavê.

Bom Apetite!!




Printfriendly