Pavê Colonial






Ingredientes

Cobertura:
02 claras
04 colheres(sopa) de açucar
01 lata de creme de leite sem soro
01 pacote de coco ralado

Baba de moça:
01 xícara de água
01 xìcara e 1/2 (chá) de açucar
06 gemas
01 colher(sopa) de manteiga
1/2 vidro de leite de coco(100ml)

Doce de ameixas:
02 xícaras de (chá) de ameixas secas sem caroço
01 e 1/2 xícara de água

Montagem:
01 pacote de biscoito maisena ou leite
1/2 xícara(chá) de leite
02 colheres (sopa) de rum

Modo de Fazer

Cobertura:Bata as claras em neve,adicione o açucar até obter um suspiro firme.Misture o creme de leite delicadamente e reserve.

Baba de moça:Leve ao fogo baixo,o açucar, a água,por 10 minutos para ficar em ponto de pasta.Junte a margarina,retire do fogo e espere amornar.Peneire as gemas e misture a calda,leve ao fogo novamente,mexendo até ficar cremoso,adicione o leite de coco,mexa por 5 minutos e retire do fogo.

Doce de ameixa:Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo,as ameixas com a água.Espere amornar,bata no liquidificador e reserve.

Montagem:Dilua o rum no leite,forre o fundo de um pirex com os biscoitos embebecidos no leite.Espalhe metade da pasta de ameixas e metade da baba de moça,repita as camadas e espalhe a cobertura polvilhe o coco ralado e leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Bom Apetite!!

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