Ingredientes
500gr de macarrão parafuso cozido e escorrido
01 xícara de (chá) de mussarela ralada
03 ovos levemente batidos
1/2 xícara de (chá) de creme de leite
03 colheres (sopa) de salsa picada
Cobertura
01 e 1/2 xícara de (chá) de molho de tomate
01 xícara de (chá) de mussarela ralada
01 xícara de (chá) de azeitona verde em fatias
02 tomates em fatias
1/2 xìcara de (chá) de queijo parmesão ralado
Manjericão fresco á gosto.
Modo de Fazer
Em uma tijela misture bem, a massa com a mussarela,os ovos,o creme de leite e também a salsa picada.Cobertura: transfira a mistura para um pirex untado e espalhe por cima o molho de tomate,amussarela,a azeitona e as fatias de tomate.Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.Polvilhe o manjericão picado e sirva em seguida.
Bom Apetite!!