Estrogonofe Diferente de Carne






Ingredientes

Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado á gosto
03 colheres (sopa) de óleo
01 kilo de patinho em cubos
02 dentes de alho picados
02 folhas de louro
01 e 1/2 xícara(chá) de água
1/2 xícara(chá) de champingnon em conserva escorrido e fatiado
01 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas finas
01 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
03 colheres (sopa) de ketchup

Modo de Fazer

Tempere a carne com alho,sal e pimenta.Cubra e leve a geladeira.No dia seguinte aqueça o óleo e doure a carne,mexendo sempre.Tampe a panela e cozinhe até ficar macia.Acrescente 1/2 xícara de água aos poucos,deixe secar a água desligue o fogo.Em outra panela,aqueça a água restante,junte a aveia,o ketchup e quando voltar a ferver,adicione o champignon e o palmito,mexendo sempre.Acrescente a carne,o creme de leite o cheiro verde e sirva com arroz e batata cozida passada na manteiga.

Bom Apetite!!



Printfriendly