Ingredientes:
01 lata de abacaxi em calda
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
02 xícaras de leite
03 ovos
100gr de coco ralado
02 pacotes de biscoito maisena
02 colheres bem cheias de amido de milho
Modo de Fazer:
Separe 03 fatias de abacaxi para a decoração o restante corte em cubinhos bem pequenos.No liquidificador coloque o leite,o leite condensado,03 gemas,metade do coco ralado,o amido de milho e bata bem,numa panela adicione o abacaxi picado junto com a mistura do liquidificador,mexa até ficar um mingal desligue o fogo a acrescente meia lata de creme de leite mexa e reserve.Em um pirex arrume:
01. a camada de biscoito
02. o creme de abacaxi
03. a outra parte dos biscoitos
04. creme de abacaxi
05. creme chantily
06. o restante do coco ralado
07. as rodelas de abacaxi para decorar
Faça o creme chantily com as 03 claras, o restante do creme de leite e 03 colheres de açucar.
OBS: os biscoitos podem ser molhados na calda do abacaxi.
BOM APETITE!!