Creme de Maracujá e Chocolate






Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
06 colheres(sopa) bem cheias de chocolate em pó
03 ovos
03 maracujás
03 colheres de maisena
03 e 1/2 xícaras de leite
03 colheres(sopa) de açucar

Modo de Fazer

01.Bata no liquidificador 02 maracujás junto com 01 e 1/2 lata de leite coe e reserve.Volte novamente ao liquidificador e bata a mistura do maracujá reservado,o leite condensado,03 gemas e 01 colher de maisena,leve ao fogo até engrossar desligue e ponha metade do creme de leite e mexa.Despeje no pirex.

02.Bata no liquidificador,02 latas de leite,02 colheres(sopa) de maisena,01 pitada de sal,06 colheres(sopa) de chocolate em pó e 03 colheres de açucar.Leve ao fogo até engrossar,coloque sobre a outra camada.

03.Faça o creme chantilly,com as claras em neve e 01 xícara(chá)de açucar não muito cheia,e o restante do creme de leite,adicione sobre o restante do creme.

04.por último o maracujá restante puro com sementes batidos com 01 colher de açucar,adicione essa calda sobre o chantilly para decorar.Leve ao congelador até a hora de servir.

Bom Apetite!!

Printfriendly