Mexidinho de Presunto e Queijo






Ingredientes

1/2 pacote de macarrão de argola cozido
300gr de mussarela picada
200gr de presunto picado
01 lata de creme de leite
01 xícara(chá) de leite 
01 colher(sopa) de maisena
01 colher(sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
03 ovos cozidos picados
Sal a gosto
Orégano e azeitona pra decorar

Modo de Fazer


Adicione ao macarrão já cozido a mussarela picada, o presunto picado,os ovos cozidos picados,metade do creme de leite e mexa, reserve.Faça o molho branco:coloque no fogo,o leite, a maisena, a manteiga a cebola e o sal mexa até engrossa desligue o fogo e acrescente a outra parte do creme de leite.Arrumação:Unta um pirex médio,coloque a mistura do macarrão,em seguida mais uma camada de mussarela fatiada para cubrir,e por último o molho branco polvilhe com óregano e coloque as azeitonas para decorar.Leve ao fogo para gratinar por 15 minutos e sirva.

Bom Apetite!!



Printfriendly