Ingredientes
1/2 pacote de macarrão argola cozido
10 salsichas cortadas em cubinhos
150gr de queijo parmesão ralado(1 pacote de 100gr e outro de 50 gr)
01 xícara(chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara(chá) de azeitona picada
260gr de extrato de tomate
01 dente de alho amassado
Azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão até que fique bem molinho e cremoso,lave e escorra,afervente a salsicha cortada para que fique macia.Em uma panela refogue o alho com o azeite sem deixar dourar muito adicione a salsicha,a azeitona e o cheiro verde refogue um pouco e desligue o fogo,ponha 100gr de queijo parmesão ralado,o macarrão,sal e o extrato de tomate mexa bem,coloque em uma travessa untada, a massa e ponha 50gr de queijo ralado por cima para polvilhar.em seguida leve ao forno para gratinar e sirva.
Bom Apetite!!