Torta de Limão









Ingredientes

Massa:
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
04 colheres(sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite
01 pitada de sal
01 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
01 lata de leite condensado
05 colheres (sopa) de suco de limão

1/2 lata de creme de leite
01 colher(sopa) de raspas de limão

Cobertura:
02 claras
04 colheres(sopa) de açucar
Açucar para polvilhar

Modo de Fazer

Massa:Peneire a farinha,faça uma cova no centro e coloque a manteiga,o creme de leite,o sal e o fermento em pó.Misture-os com as pontas dos dedos,juntando a farinha até que seja toda encorporada a massa e solte completamente das mãos.Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira,abra a massa,forre uma forma de aro removível,fure o fundo com um garfo e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.Enquanto isso,prepare o recheio e a cobertura.

Recheio:Misture bem o leite condensado com o suco de limão,até que adiquira consistência de creme.Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.

Cobertura:Bata as claras em neve,junte aos poucos o açucar e continue batendo até obter um merengue bem firme.Rechei a torta com o creme de limão,cubra com o merengue,polvilhe com o açucar e um pouco de raspa de limão e volte-a ao forno baixo por cerca de 10 minutos,apenas para dourar o suspiro.Deixe esfriar antes de servir.

Bom Apetite!!








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