Empadão de Milho e Requeijão






Ingredientes

Recheio:
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara de (chá) de leite quente
02 fatias de bacon picadas
01 colher(sopa) de cebola ralada
02 colheres(sopa) de trigo
01 lata de milho em conserva
02 gemas
01 lata de creme de leite

Massa:
01 copo de requeijão cremoso
02 colheres(sopa) de margarina
02 xícaras (chá) de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
02 claras
01 colher (sopa) de salsa picada
02 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
01 colher de (sopa) de farinha de rosca

Modo de Fazer

Recheio:Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.Em uma panela doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola.Acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa sempre.Em seguida em fogo brando,junte o leite reservado e misture até engrossar.Retire do fogo e adicione o milho as gemas e o creme de leite.Misture bem e reserve.

Massa:Na batedeira,bata o requeijão com a margarina,a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa lisa e homogênea,se necessário acrescente mais trigo.Forre o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível untada e enfarinhada,fure a massa com um garfo e asse em forno médio até dourar levemente.Retire do forno ligado.

Cobertura e Montagem:Bata na batedeira as claras em neve e reserve.Em seguida distribua o recheio sobre a massa e sobre ele espalhe a salsa e cubra com as claras em neve.Polvilhe o queijo parmesão e a farinha de rosca.Volte ao forno pra gratinar por cerca de 20 minutos ou até dourar.Retire do forno e remova o aro e sirva quente.

Bom Apetite!!




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