Ingredientes
04 colheres de (sopa) de margarina
02 e 1/2 xícaras de (chá) de açucar
04 claras
1/2 xícara de (chá) de leite
02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
01 colher de(sopa) de raspas de casca de limão
01 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
02 latas de leite condensado
1/2 lata de suco de limão
04 colheres de (sopa) de rum(opcional)
Modo de Fazer
Na batedeira,bata a margarina e o açucar por 5 minutos.Junte as claras uma a uma e sem parar de bater,junte o leite e a farinha de trigo peneirada,E misture com uma colher,despeje em uma fôrma redonda untada e enfainhada.Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.Para o recheio e cobertura,no liquidificador bata o leite condensado,o suco de limão e o rum.Reserve na geladeira.Desenforme o bolo depois de morno,e corte ao meio.Em uma bandeja ou prato coloque uma parte do bolo e espalhe do creme.Sobreponha a outra parte do bolo e cubra com o creme restante.Polvilhe as raspas de casca de limão e leve à geladeira até a hora de servir.
Bom Apetite!!