Bolo de Chocolate com Recheio de Coco






Ingredientes

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açucar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara(chá) de óleo
02 xícaras(chá) de água fervente
02 ovos
01 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio

02 latas de leite condensado
01 lata de leite
02 colheres(sopa) de manteiga
01 pacote de coco ralado

Cobertura

01 lata de leite condensado
05 colheres(sopa) de chocolate em pó
02 colheres(sopa) de manteiga

Modo de Fazer

Na batedeira,coloque,a farinha de trigo,o açucar,o chocolate em pó,o óleo,a água fervente,os ovos e bata até obter uma mistura homogênea.Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó,despeje em uma forma untada e enfarinhada.Leve ao forno pré-aquecido até assar,retire do forno,deixe esfriar e corte ao meio.Para o recheio,misture todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela,apague o fogo e deixe esfriar.Para a cobertura,em uma panela coloque todos os ingredientes,misture e leve ao fogo,mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro.Coloque uma parte do bolo em uma bandeja e espalhe bem o recheio.Coloque a outra parte do bolo e cubra com cobertura de chocolate.Sirva.

Bom Apetite!!

Printfriendly